FC2ブログ
  • 10 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 12
彼岸森林*台北で
人生って、何
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
材料:(8人份)
可可(果) 180g
雞蛋 5顆,蛋白、蛋黃分開盛裝
砂糖 75g
濃奶油 200ml
1.將可可放進耐高溫大碗隔水加熱使可可融化。
2.同時打散蛋黃並加入砂糖,直到顏色看起來變白且質地柔軟。
3.在另一個碗中輕輕地攪打濃奶油。
4.將蛋白打到變成霜狀(蛋白霜)的質感。
5.將可可拌入蛋黃混合物中。
 *若可可與蛋黃攪拌時凝結在一起且呈顆粒狀時,可加入一點生奶油繼續攪拌。
6.依序加入剩餘的生奶油,緩慢到入蛋白霜。
7.將成品分裝後冷藏,食用時再取出即可。
page top

コメント

管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック
TB*URL
Copyright © 2005 彼岸森林*台北で. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。